Paduan Suara Universitas Tarumangara

Dalam ajang 8th Isola del Sole International Choir and Festival, Paduan Suara Universitas Tarumanagara (PSUT) meraih Gold Medal Winner

pada katagori Folklore, Mixed Choir Difficulty dan Musica Sacra. Ajang bergengsi ini diselenggarakan di Kota Grado, Italia.

Pesta Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Mahasiswa Nasional ke XVI kembali digelar. Universitas Tarumanagara (Untar) tahun ini menjadi tuan rumah Pesparawi yang karena pandemi digelar secara virtual.

Universitas Tarumanagara kembali meraih penghargaan dari Museum Rekor - Dunia Indonesia MURI atas Lomba Pesta Paduan Suara Gerejawi (PESPARAWI) Mahasiswa Tingkat Nasional Pertama secara Virtual, dengan Universitas Tarumanagara (Untar) bertindak selaku Tuan Rumah. Pesparawi ini diselenggarakan pada Senin (2/11/2020) hingga Sabtu, (7/11/2020)